Южные зарисовки 2007

Николай Пикин
***
Лето, отпуск, купе, Анапа.
Море, пляж, ветер, шляпа.
Слёзы, обед, тихий час, подъем.
Радость – шляпа была не её.

***
Вот Пионерский, хвалёный, проспект,
Но в автолайнах мест уже нет.
Ну ничего, пешком пробегусь
Воздухом с моря чуть надышусь.

***
Вечер, прогулка, берег, ракушки.
Кафе, шашлык, ловилка, игрушки.
Номер, слёзы – игрушка без звука.
Распорка, осмотр, провод – сука.

***
Утро, балкон, небо, бельё.
По фиг – оно всё равно не моё.

***
Пляж, море, резинка, плавки –
Голым остался в бешеной давке.
Нужно выбрать пустынное место.
А в прочем всё надоело мне, честно.