В животе и шум и гам

Александр Купидон
В животе и шум и гам,
Пью весь день «Ээспумизан».
Ни хрена не помогает,
Бурлить в пузе продолжает.

Дамы, милые овечки,
Прокладки ставьте, когда течки.
А чтоб протечек избежать
Нужно их вовремя менять.

Чтобы ночью не вставать
Памперс нужно надевать.
Обойдётесь прямо сутки
Без горшка или без утки.

Мы к вам с «Тайдом» приходили,
Правда вы нам не открыли.
Мама Милу теперь мыла
И без «Тайда» и без мыла.

Чтобы зубы сохранить
Нужно пасту применить,
Ну а если нет зубов
Сосите, вымя, у коров.