Средь дубов ты блуждаешь

Сергей Сухонин
Средь дубов ты блуждаешь,
Я ж, один из дубов.
И стихи ты читаешь,
И поешь – будь здоров!

Мне ж, дубовому дубу
 Еще век дубовать,
Если кто-то не срубит
 На дрова, иль кровать.

Мне, конечно, кроватью
 Лучше было бы стать,
Чтоб под девичьей статью
 О любви куковать!