Второе августа в моей судьбе

Инструментальщик Иванов
Хочу,  чтоб день второе августа
Был постоянно в сентябре,
А также в мае и в апреле,
И можно даже в январе.
Чтоб ни какая сволочь по улице ни-ни,
И генерал Шаманов в онлайне-погляди!
Ему по телефону из Реутова-SOS!
И через час всему народу-"ПРЕСТУПНИКИ В РАЗБРОС"
И молодые мамы  с колясками в цветах,
Песочницы с детишками,
И мужики в кустах.
Пивко, таранка с воблою,
Тревоги нет в глазах,
Кого не спросишь-все работают
Таджики в поездах.
Пропали гастарбайтеры, лезгинка не звучит!
Россия вновь свободная,
Как тройка вдаль летит.