***

Глеб Коробов 2
Вот ночь на город мой спустилась.
И вечер в небытие ушел,
А мысль рифмами излилась.
Мой лотос творчества расцвел.

В обыденности дней бегущих,
В плену бесчисленных забот
Ищу я нить стихов, живущих
В глубинах сердца, мыслей ход.

Сюжеты долго наплывают,
Потом хранятся в тайниках,
А в миг заветный оживают
На солнечных моих листах.

                13.07.2013