ВВП - Белой акации гроздья душистые...

Вадим Тросницкий
Как, почему, это не выясняется,
Ясно сначала всё всем и ему:-
Воры в правленье - страна распадается!
Среднему, сельскому ясно уму.

Ну а титанам не мысли, а действия,
Те, что заполнили их закрома,
Это не ясно, блудливые бестии,
Родине с ними расстаться пора.

23:13час 01.08.2013г