Закогтила

Ирина Майская Эро
Из книги "Души моей таинственные сны"


Как случилось – самой удивительно:
Безмятежного, нежного, юного,
Я тебя закогтила стремительно,
Будто кошка мыша неразумного…

Поиграть мне с тобой очень хочется,
Тебе нравится всё, что я делаю,
И под бронзовой кожей колотится
Сердце страстное, быстрое, смелое…

Утро ласковым солнышком теплится,
Ароматом кофейным ласкается…
И самой мне, как будто, не верится,
Всё так складно у нас получается!..

Молод ты и горяч, а я - опытна,
Угадаю любые желания,
Всю любовь отдавая тебе сполна,
Не прошу никакого признания…

Обещаний напрасных не нужно мне,
И отбрось все сомненья невнятные,
Я хочу лишь согреться в твоём огне,
И запомнить минуты приятные…

Я тебе помурлыкаю сказочку
Эротическую, необычную,
Не смотри на меня так загадочно…
Ничего в этом нет неприличного…

Ведь тебе самому очень хочется
Поиграть в эти игры забавные,
Прогоняя моё одиночество,
Воплощаешь мечты свои тайные…

Я кошачьими нежными лапками
Не даю тебе шанс на спасение,
И когтяжками нежно царапкая,
Довожу просто до исступления…

А потом съем тебя окончательно,
Начиная со сладкого самого,
И закончится всё замечательно,
Вкусом терпким желания пьяного…

Наслаждаясь любовными сказками,
С упоеньем, влюблённо-застенчиво,
Ты целуешь так нежно и ласково,
Будто самую первую женщину…

Неохота тебя поторапливать,
Но пора нам бежать… делать нечего…
Ты на лекциях будешь похрапывать,
Я – хлебать чёрный кофе до вечера…

Расставаться с тобою не хочется,
Даже пусть ненадолго и временно…
Но лишь день суетливый закончится,
Ты вернёшься… я знаю… УВЕРЕНА!


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/