Манила Родина огнями

Светлана Лосева
Манила Родина огнями,
Под шум волны скользил паром,
И тут же, между берегами,
Играли маяки огнём.
Мне наш маяк всего дороже,
В нём – русский дух и русский пыл!
Мурашки охватили кожу –
Паром на Родину приплыл!!!

01.07.2013г, 22ч.30мин.
ФОТО АВТОРА