Встреча с Кучугурами

Светлана Лосева
Посёлок встретил
      проливным дождём -
От нас не пряча счастье,
Навстречу вышел королём
И заключил в объятья.
И мы до ниточки от слёз
Его, своих промокли,
И ветер, словно верный пёс,
В лицо бросал нам вопли!..

02.07.2013, п. Кучугуры