***

Инна Солохова
в траве у моря потерян ветер
как в полночь звёзды
он расплетает кому-то косы
колышет дюны...
он пилигримам вплетает в платья
зерно полыни
и треплет каждого за подбородок
и прядь седую
в траве у моря косяк желаний
как рыбья стая
несётся клином срезая воздух
сметая грани
реальность пахнет то мёдом горьким
то сладким пленом...
и стонут чайки гася признанья
в траве у моря....