наше небо покрыли шифером

Юля Алексеевна
наше небо  покрыли  шифером
и я как  рыба
под жабрами  храню соль
а  вперемешку с  ней тоску
лежащую ровным  слоем.
совсем  недавно перед глазами
тлела  свеча,
а  сейчас  строка спотыкается
о больную строку
и ждет немого палача.
печаль какая-то въдливо удушливая
иссущающая чувства
до нуля
паршиво догорает в  комнате
темной
на  полу
и боится потерять
меня