Маэстро Помидоров, c Днем Рождения

Марина Штих
Маэстро Помидоров,

долго думала, чтобы Тебе подарить ко дню рождения..
И придумала..
Ты помнишь их вкус? Вспомни, Мишка!
И если вспомнишь это ощущение во рту, значит, подарок Тебя нашел.

) Moineau