Надпись на майке

Дон Серхио
"Я женщину одну любил,
Потом я полюбил другую...
Её я другу подарил...
Да нет! Отдал её врагу я!
Я третью женщину искал,
Хороших баб на свете мало!
Ответом был судьбы оскал
И тишь в предчувствии финала...

Поставь,читатель,мне фингал,
Чтоб снова женщин не искал!"

      (2008)