Сэ ма ви...

Муса Гасымов
Сошел с ума... Безумцем стал...
Я слишком много потерял.
Опять один... Уже устал...
Я был наивен... Доверял.

И сколько времени прошло,
А я все не приду в себя.
Хоть и все кончилось давно,
Я не могу забыть тебя...

Не в силах я, но так хочу
На веки лик твой позабыть!
Но не могу... Увы люблю...
Ну что поделать? C'est ma vie...