Звезда

Дон Серхио
Звезда,упавшая с небес,
Ты претворилась камнем...
Звезду,упавшую с небес,
Не трогайте руками!
Прекрасна,холодна как лёд,
Как мраморная статуя...
Ты в том,что прерван был полёт,
Совсем не виновата !
Того,кто свет не видит днём,
И свет в тебе не видит,
Ты можешь так обжечь огнём
Или возненавидеть !
Терпеть не можешь фальшь и ложь,
И сразу холодеешь,
Ведь в этом мире не поймёшь,
Где принцы, где - злодеи...
Звезда,упавшая с небес,
Ты претворилась камнем...
Звезду,упавшую с небес,
Не трогаю руками...
И у неё я не прошу
Того,что все хотели...
Ведь я ж не принц,а просто шут,
Вот - песни... Полетели ?