Пьяные ягоды в сахаре

Серж Конфон 2
Пьяные ягоды в сахаре -
что-то шальное и странное...
И незнакомое пробовать
нам выпадает час.
Можно налопаться всякого,
если не ведаешь разницы,
жаждешь отведать особого,
не раскрывая глаз...