Ты уйдешь

Александр Пугач
Ты уйдешь, забыв про все запреты,
ты уйдешь, спалив навеки мост.
В другом мире не найдешь ответы,
Навсегда порвешь любви наш холст.
Ты уйдешь, проснувшись тихо утром,
Ты уйдешь, вновь про меня забыв.
Пройдут года - любовь уйдет та смутно,
меня как мел с доски настигнет смыв.
Я так хотел узреть, как ты взрослеешь,
Я так хотел понять всю твою суть.
Понять, как ты так быстро осмелеешь,
но вот беда - тебе пора уж в путь.
Загадок слишком много в этой паре,
трусливый волк, и гордая сова.
Погибнут наши души на пожаре,
пойдет о нас по миру та молва.
Когда все происходит так красиво,
лишь время повернуть назад нельзя.
В моей душе останется лишь пиво,
В твоей - вся та шикарная мазня.
Обычный случай - чистая натура,
по миру будет радость всю искать.
Обычный случай - страстная  фигура,
обнимет лишь холодную кровать.
Ответа нет, как вечность настигает,
идет вся череда нелепых дней.
Меня та неизвестность лишь пугает,
вокруг только глаза пустых огней.
Уйдет огонь, зажегший мое сердце,
Уйдет любовь - она спасла меня.
Моя дорога снова идет к бездне,
дорога из потухшего огня.