Пока кипел чайник

Дон Серхио
Вот их пути и их дела...
Следы ушли в песок...
Она его - пересекла,
А он - не пересёк !
Она его не позвала,
А он и не пришёл,
Ведь на пути его-скала...
Но было хорошо !
Поскольку сразу бы,друзья,
Был в рот засунут кляп,
И от его бы от гвоздя
Остался только шляп !
Конечно,скажете вы мне,
Какой уж тут роман ?!
Она-на белом на коне,
Она его - в карман...
Но ей - карман,ему - стишок,
И каждому - свой крест...
Его ж бы стёрли в порошок
От перемены мест !

   (апрель 2013)