для всех - Нас нет...

Светлана Аро
             ...."аромат    что принес на облаках рассвет     на моих на твоих губах    оставил след" ...


Первые лучи сорвали...
С южной ночи  бархатный покров...
На шелка  объятья расплескали...
Сердце с Сердцем бьётся в унисон!...
Прижимаются друг к другу крепче...
Обнимая крыльями Рассвет!...
С утренней росой, впиталась Нежность...
И для всех - нас больше нет...



.