Жить в ритме латинских танцев...

Серж Конфон 2
Жить в ритме латинских танцев,
не ставши рабами страсти,
попробуйте научиться,
чтоб пресно и зря не жить,
чтоб вечность не собираться
на каждое "вместе завтра",
чтоб доброму вновь случиться
и подлому отступить...