Обезьяна-2

Дон Серхио
Теорий Дарвина изъян
И прошлогодний снег...
Он - твой любимый обезьян,
А я - твой человек !
Ему за тридцать лишь чуть-чуть,
А мне - за пятьдесят...
Лишь с прошлым я могу уснуть,
А он цветёт как сад !
И вот не я с тобой, а он...
Вздыхаю на ходу...
Когда идёт он в Авиньон,
В Урюпинск я иду !
Увы,ты - мой прекрасный сон
И ясных слов река...
Так кто же будет побеждён ?
Покажут лишь века !
Ведь он страстями обуян,
Моя ж любовь - навек !
Да будь хоть миссис Павиан,
Но я - твой человек !

    (март 2013)