Смотри, мой друг...

Яшин Сергей
Смотри, мой друг – Весна пришла!..
И небо дышит синевою...
Шумят берёзоньки листвою,
От них и тень уж подросла...

Смотри, мой друг – Весна цветет!..
И в алых зорях луг златится,
И – это, вовсе нам не снится,
А к новой жизни, всех, зовет...

Ты, слышишь друг – Весна поет!..
Чиста – зеленая прохлада...
И май звенит! И пьет отрада -
Души возвышенный полет!..


Май 2013 год.