смерть лирического героя

Мура Курская
вы - то, что вы пишите


***
я плаваю в рифмованной говне,
приправленном ванилью, модой, пивом.
жизнь кажется совсем отвратной мне,
и потому стихи мои унылы.
да только, друг мой, все наоборот:
стих может предсказать-таки грядущее.
лирический герой так - оп! - помрет,
а там, глядишь, и автора расплющило.
тире МЦ исправлю что ль на плюс
и захренячю позитивный вывод,
а там потом и мазду прикуплю,
и может даже скоро замуж выйду...