Выборы

Дон Серхио
Выбирала девушка отца
Своему грядущему ребёнку,
Телом отдавалась до конца,
Рано приготовила пелёнку...

Выбирала девушка отца...
Сгоряча влюбиться позабыла...
В зеркале не видела лица,
Позабыла всё,что было мило!

Выбирала женщина отца,
Рыцаря,любовника и мужа,
Но вот родила от подлеца,
И в душе-простуженная стужа!

У троих расколоты сердца...
Плакала,ревела,горевала...
Выбирала женщина отца,
Но не за того голосовала !

    (май 2013)