И на суше, и на море

Карапетьян Рустам
И на суше, и на море,
И на тыщу лет вперёд
Много радости и горя.
А кораблик все плывёт.

И летит душа на поиск
Той единственной души
Сквозь тайфунов грозный пояс.
А кораблик все спешит.

В сердце искоркою радость 
Разгорится горячо:
"Это он... Тот самый... Парус..."
А кораблик все ещё...