Тени возможностей

Евгения Оганезова
По тонкой нити над пропастью
Скользить, не жалея нервы,
Используя тени возможностей,
Сегодня ты будешь первым.

Искать, не жалея ярости,
Идти, задыхаясь от боли,
Любить, не теряя разума,
Отбросив все маски и роли.

Тебя не понять человечеству,
И не погасить мою ненависть.
Используя закономерности
Так просто обрушить систему...

2.08.13