Свадебное платье

Евгений Шашанов
Материнская любовь – свадебное платье.
Лучший подарок невесте на свадьбу.
Счастье с супругом, вас примет в объятья.
Нитью судьбы нежно вязаной гладью.
В каждом крючочке, петле, завитке.
Чувствуй родителей боль и заботу.
Все их стремления в этом цветке,
Что растили всю жизнь, для любви и полёта.
Ночи бессонные вложены в нём.
Робкий шаг первый и первое слово.
Жертвенным сердце, горит в нас, огнём.
Всё для детишек отдать мы готовы.
Будь в этом платье красивою самой.
Счастье пусть льётся твоё через край.
Помни о нас и гордись своей мамой.
Мужу всю нашу любовь передай.