Песенка свободных людей

Дон Серхио
Мы гуляли по помойкам,пить ходили мы к ручью...
Затащил тебя я в койку,но уже не помню,в чью!
Завалил тебя я в койку,только,видно,на беду...
Мы гуляли по помойкам - собирали ерунду!

Ты пропахла ацетоном! Где мой милый алкоголь?!
Ты моя не по закону, уважать меня изволь!
Я ж учился в институте! Я же-доктор всех наук...
А на тебе,на проститутке,спали вши и жил паук!

Так дрались мы на помойке,кровь смывать пошли к ручью...
Потащил тебя я в койку,и опять не помню,в чью!
Что нашла-то? Покажи-ка! Фу,отбрось подальше их!
Вот ведь! Свой среди бомжих я, но чужой - среди своих!

Мы гуляли по помойкам, собирали ерунду...
Завалил тебя я в койку...На беду,эх,на беду!

          (2013)

(Примечание:Всякое совпадение характеров с реальными людьми-чистая случайность!)