Ad infinitum

Локи -Ли -Экхоган
Ни что не имеет смысла
Без воли и без мечты.
Когда в твоём сердце чисто
В грязи не утонешь ты.
И как бы тебя ни били,
Тебя не погубит мрак.
Ведь в мире из лжи и были
Ты сам себе друг и враг.
Никто ведь тобой не правит:
Судьбу свою сам пиши.
Стань светом и тьмы не станет
В сиянье твоей души.
Пока твоё сердце бьётся
Знай: истина не в вине…
И помни: тебе вернётся,
Всё то, что создал, втройне…