Пророк - десантник

Михаил Бучек
Веры пошлые примеры –
православия порок:
голубой берет примерил
наш Святой Илья–пророк.

Он и прежде, силу знанья
простотой примет поправ,
закрывал сезон купанья,
час второй у дня украв.

И хоть я не верю в Бога
и вообще космополит,
но обидно мне немного,
и душа, кой нет, болит.

             
                02.08.09