Надежда

Анастасия Стар
И как загнанный зверь я по клетке-квартире
Нарезаю круги, бесполезно, без толку.
Я хотела бы верить, что она не покинет,
Но ,увы, столько раз проходили историю.
Может я, где-то снова без правил играю,
Ты в отместку мне ставишь ловушки- капканы.
Я с тобой как всегда по утрам просыпаюсь,
А как дело ко сну ты меня покидаешь.
Я тобою дышу, и мне дышится плохо,
Потому что ты душишь порою без меры
Я с тобой превращаюсь в дурного ребенка,
Ты капризы рождаешь в душе моей белой.
Как нам быть Дорогая? И опять это чувство…
Мне бы Смелость к тебе привести до обеда,
Что бы выпили чаю: одну, две, три ... кружки
И решили с похмелья : «Пора ей решаться»
« вот придет он с работы, голодный уставший,
А она вся довольная ждет его дома,
Пусть обнимет, как будто не видела долго,
И тогда повернет все на пол оборота!»

Я как загнанный зверь в своей клетке-квартире
В этот вечер опять без нее засыпаю,
Ну а утром, как и положено зверю,
Я с полной Надеждой глаза открываю.