Мужской портрет

Дон Серхио
Я пришелец из века винила,
Я расстался с восьмою женой...
С кем бы память мне не изменила,
Лишь бы правда осталась со мной!

Не ищу я в легенду дорогу,
И, поверьте, за всё заплачу...
Всё испробовал,всё понемногу...
Не учу, а весельем лечу !

Видно,поздно устраивать действо,
Воевать за чины и почёт...
Перекрыть бы дорогу злодейству-
-Остальное давно уж не в счёт!

Струны порваны,песни не спеты,
В мире страсти нет веры словам...
Мы счастливые съели билеты,
Ну а счастье - достанется вам !

     (июль 2013)