Любимому коту посвящается...

Лена Балашова
Он – рыжий солнышка подарок.
Любимец взрослых и детей.
Ухожен и приятно гладок,
Пушистый друг наш – Тимофей.

Задиристый, смешной, игривый.
Ума ему не занимать!
И исключительно красивый –
Во всем видна породы стать.

Он – солнца маленький кусочек.
Любимец взрослых и детей.
Чудесный, рыженький комочек –
Пушистый друг наш – Тимофей.

                02.08.2013