Да, ты возможность упустила...

Александр Маматовский
Да, ты возможность упустила
Быть частью жизненных событий.
И время с фото удалило
Лица и губ твоих частицы.

Теперь ты только с расстояния
Смотри на то, что не страдаю.
На то, как в полном осознании
Я по тебе зря не скучаю.