А я иду, горжусь свом мужчиной!

Татьяна Рындина
Милочка я сегодня приодела,
Моим поддался,как не странно,вкусам!
Он от такого в шоке беспредела:
Добилась я того,чего хотела!

Припев:И я иду,горжусь своим
                мужчиной!
       Моя улыбка за пределом
                щёчек!
       Я вижу взглядом,как следят
                за ним дивчИны,
       А он косИт лишь в мою сторону
                глазочек!


А брючки белые,пиджак в цветочек!
Сама одела и смотрю вздыхаю:
-Ох,и красив же мой милок-милочек,
Задам любви сегодня заморочек!

Припев:тот же

Мой носик вздёрнут, и всё ближе к крыше.
Эмоции грозят переполнением
И как то страшно-уведут мальчишку!
Ох! Мне преобразиться надо вижу!

Припев:тот же.