Гадание

Наталья Съедина
Распустились  ромашки
У  меня  под  окном
И любуюсь  я ими
Мыслю лишь об одном
Милый любит, не любит
Погадаю  на ней
Ах, ромашечька, милая
Ты ответь мне скорей.
Лепестки  отрывая,
Полу я ответ,
Об одном лишь не знаю
Будет Да или Нет.