по следам Ирвин Ялом Шопенгауэр как лекарство

Мона Бамс
я слишком далеко
но все теплей)...

восторг слиянья
у моих дверей...

не делать то,
что хочется опять...

читать...
и за тобою
в мыслях
утопать....