С песней

Александр Пейсахис 2
Учит жизнь нас понемножку,
Кошек тоже учит жизнь…
Накормить горчицей кошку
Три товарища взялись.
Первым был американец,
Сунул ложку кошке в рот…
Проиграл пари, засранец,
Кошка фыркает, не жрёт.
Русский в крик, – Не честно было,
Растудыть твою тудыть!
Договаривались силой
Кошку с ложки не кормить!
А француз профаном не был,
Хитрожопый, сукин сын,
Между двух кусочков хлеба
Сунул горькой колбасы,
Русский снова не доволен,
- Чё ты делаешь, братан?
 Ты умнее всех тут, что ли?
Не считается! Обман!
Иностранцы приуныли,
- Вот ведь вредный, чёрт возьми!
Ну, раз мы не накормили,
Так бери и сам корми!
Наш мужик не стал рядиться,
Он любой забаве рад,
 Со стола берёт горчицу,
Густо мажет кошкин зад,
Безответная скотина,
Нет, чтоб просто убежать,
Принялась орать дурниной
И активно зад лизать.
Русский, - Видели? Довольны?!
Ведь сама горчицу жрёт!
Абсолютно добровольно,
Да притом ещё поёт!

02.08.2013.