Развод...

Юрий Быков 2
Боль моя ты везде и всюду,
Никуда от тебя не уйти…
Ходишь ты со мною повсюду-
На каком бы я не был пути…
Нет дождя, а зонтик мой открыт,
Не дождусь автобуса – иду…
Лучше есть, чем я, а я забыт…
В полусне, в полубреду…
Время, как же время выждать?
Чтобы прошла эта боль?
Чтобы выстоять, выжить?
Чтоб души не спалил алкоголь?