ПС. Всё законно

Александр Костюшин
День немного разгулялся:
Пишет новую главу.
В этот мир я не пробрался,
Я законно тут живу!

Растворился холод в лете,
Потеплели облака.
Я – не гость на этом свете.
Я – хозяин тут!
Пока…