Не заржавеют стремена...

Берегинюшка
Ну что, мои подруги и друзья,
Пришла пора и мне в круиз податься.
Мир посмотреть и показать себя,
Экзотикой чужой полюбоваться.

Прошли те пушкинские времена,
Что в сорок лет, уже были старухи,
У нас не заржавеют  стремена.
И в 70 мы будем молодухи.

Беды в том нет, что волос поредел,
У мужа лысина подзагорела.
Рубашку задом наперёд надел,
Жена, на грех, в очках не доглядела.

До лайнера домчит автомобиль,
Пусть в нас кипит, бурлит кровь молодая,
В ком оптимизм, достаточно в них сил,
До сотни лет цвести, не увядая.
************
Третьего августа послушаю оргАн,
Очищу душу и «дёру» дам, пока в Германию,
А там…
По морям и океанам к заграничным берегам.
До встречи, дорогие мои подруги и друзья.
Ваша непоседа…
Не забывайте, кто меня уважает, заходите ко мне, кто чуточек скучает,
Это песня для вас, чтоб напомнить о том, как люблю вас родные,
ЗАХОДИТЕ В МОЙ ДОМ!