Неотправленноеписьмо-PS

Анастасия Эльберг
Винсент - А.

Правда в том, что я не люблю тебя - я бегу от тебя, но мой путь возвращает меня к тебе.
Сколько миров ни меняй, не кричи и не угрожай, не моли судьбу о самой судьбе -
Если и быть беде, то моей беде, что свернулась внутри меня - и она везде.
И я еду по встречной,  и твой голос неслышно шепчет мне в темноте:
"Теперь у тебя есть уютная пустота - оставайся в ней, в пустоте".

Кем бы ни был ты, незнакомец, но ты смотришь в глаза мне из зеркала с вечера до утра.
Иногда я кляну судьбу, что свела нас, ухожу, убеждаю себя: вот и нет тебя, умерла.
А мосты восстают из пепла - те мосты, что возвел, а потом сам же и сжег дотла.
И душа до краев полна, вот уже через край, только в сердце мгла.
Сколько ни возводи защит, а последняя, главная - из стекла.