Улыбнись мне, печальная Женщина

С.Захаров
 

 ***



Тонкой линией радость начерчена
На измятом лице грустных дней.
Улыбнись мне, печальная женщина,
Сделай пасмурный вечер ясней.
Не туши мой костёр догорающий
Взглядом остро заточенных льдин.
Контур счастья неясный и тающий
Поцелуем своим обведи.

 



___________2002___________________