Кафе у Гавса

Большой Литературный Конкурс
 Мы продолжаем экспериментальную рубрику, в которой по-прежнему можно говорить о стихах, представленных в июльских отборочном туре и лонг-листе резидентами БЛК ... и не только о стихах.

Хозяином рубрики целый месяц будет, как уже легко догадаться, Gavs http://stihi.ru/avtor/b64.

Вход в сугубо безалкогольное кафе, повторяем, только для резидентов БЛК. Не упустите свой шанс поговорить о том, о чём, возможно, ни с кем и никогда не говорили.

Для того, чтобы начать беседу с Gavs, надо открыть отдельную  рецензию и выставить ссылку на своё стихотворение, участвующее в июльском конкурсе БЛК.

Разумеется, в беседах могут участвовать и другие резиденты БЛК.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!  и читайте более мелкие буковки в конце текста



........................................................

посторонним вход пока чуть-чуть воспрещён