В чём смысл жизни???

Юрий Быков 2
 
Спросил юнец:"Скажи, поэт,
В чём смысл жизни,в чём секрет?"
И отвечал юнцу поэт:
"Секрета глубже женщин нет".
Ещё сказал ему в ответ,
Что без любви и смысла нет...
Опять вопрос:"Скажи, поэт,
Что лучшего имеет свет?
Что может быть печальней и страшней
Чем смерть и грозный рык зверей?"
И отвечал юнцу поэт,
Что в свете, лучше женщин нет...
Ещё ответил он в ответ:
"Страшней обмана зверя нет!"
"На что же жизнь тогда дана?
Зачем она тогда нужна???"
"Есть Родина и лишь она
Единственная женщина- одна!!!"-
Сказал поэт:" Юнец, поверьте;
Её любовь прекрасней смерти!!!"