Люблю тебя, Небесное творенье...

Валентин Молчанов
Люблю тебя, Небесное творенье,
Люблю росу на кончиках твоих волос...
Люблю сияние, что дарит наслажденье,
И Душу нежу средь тобою выращенных роз!...