Чьи гонцы мне весть принесут?

Галина Ларская
Вы свободны меня оставить,
Перестать мне звонить, забыть.
Но постойте — подскажет память -
Бог пришёл на землю любить.

Пострадать, передать наследство
Через верных своих людей.
Искажается то, что в детстве
Получили мы. Лебедей

Где сыскать - милых братьев младших?
Где крапива? Готовят суд.
Кто взойдёт по следам вчерашним,
Чьи гонцы мне весть принесут?

Эльза, Эльза! Ведь чудо будет.
Ты оправдана. Тот, кто зряч,
Примет ту, что молчала. Люди,
Не спешите судить. Палач

Все веления кармы исполнил.
В этой драме концовки нет.
Ты нежданный, не знаемый — вспомни:
Освящает всё Божий Свет.

1 августа 2013 г.

Мой рисунок.