Правительство - в отставку!

Станислав Субботин
          

Собираем подписи: кабинет – в отставку!
Хватит нам миндальничать с этаким жульём…
Это не правительство:  западные шавки –
Убивают Родину,   разрушают дом…

Сдали землю в собственность, и леса, и воды,
И распродают теперь в лапы подлецов…
Родина ты милая!  Где державы своды,
Политые кровью дедов и отцов?

Где куски обильные? Рожки да копыта!
Нас прижали намертво к вечной мерзлоте…
Властвуют подлейшие… Совесть – позабыта…
Подвели к последней, роковой черте…

Родина -  в опасности! Поднимайтесь, россы!
Вора – сразу на кол! Власть – сажай в тюрьму!
Родина – в опасности! Всюду – кровь и слёзы:
Знать, петлю на выю надо кой кому…

Собирайте подписи! К чёртовой прабабке
Это всё правительство, всю измены рать…
Поднимайтесь, русские! Вкус Победы – сладкий…
Нам ли то не ведать… Нам ли то не знать…

___________________________________________________________


По всей стране по инициативе КПРФ идёт сбор подписей за отставку правительства…