Вы милая..

Василий Рыбников
Вы, милая,
так ласковы со
мною,
Но я не скрою,
что того не стою..
Меня воспитывали
 степь, весёлый
ветер,
Я птицей вольною
живу на белом
свете..
Могу ли я
обманывать такую,
 Душевную,
сердечную,
земную..
Придёт весна и
тотчас же,
немедля,
Я крылья распахну,
 призыву внемля,
Зовущему меня в
просторы неба!
Но Вас я помнить
буду, где бы
 не был..
Ведь Вы
душевная,
сердечная,
земная..
Вы нежность
дарите так просто,
не желая
Взамен ни
жертвенных
признаний, ни
даров..
Вы просто в мир
приносите любовь!