От Киева до Парижа... шаг в Любовь...

Иньфинити Любви
Ты как всегда сбежал куда-то...
И в это раз в страну любви...
Опять нас разделяют километры...
Опять прошу: к себе ты позови...

Прошу,сама себя лишь утешая...
Ведь знаю я заранее ответ...
"Ты потерпи, любимая,родная...
Уже лежит от счастья у меня билет"...

Как я могу тебе не верить...
Как смею я тебе не доверять...
Хватило в жизни всяческих потерей...
Чтоб пережить еще одну опять...

Париж и Киев-города-столицы...
И только это их сейчас роднит...
Монмарт пока мне может только сниться...
А ты имеешь там возможность побродить...

Я в Киеве пью кофе ароматный...
А ты в Париже-Божоле и Брют...
Я утоляю голод со Стихи.рой...
Тебя ж товарищи на Елисей зовут...

У каждого из нас свои привычки...
И в статусах различие сквозит...
По миру ты летаешь вольной птичкой...
А я...но все-же что-то нас роднит...

Для Душ наверное совсем неважно...
Какое тело где пристанище нашло...
Они умеют "мыслить безраздельно"...
И чувствовать условностям на зло...

Поэтому Любовь не знает правил...
Ей ни по чем границы,времена...
Она всегда летит,свободу славя...
Чтоб дать ее вкусить двоим сполна...

Я наслаждаюсь этим ощущеньем...
Когда слагаю строчки о тебе...
Давай хоть так с тобой соединимся...
Я вся в тебя ворвусь...А ты побудь во мне...